Я как тапер...

Я как тапёр во мраке зала,
Как ресторанный пианист,
Не озабоченный нимало
Отсутствием глухих кулис.

И, звуками разбрызгав душу,
Сквозь слёзы, радость и печаль
Я хода фильма не нарушу,
А ты меня - не замечай…
1994


Рецензии