Немой след

Крик «Вперёд» и стук копыт
Предвещают о Судьбе,
Дух войны уже не спит
Все забыли о вине.

Кровь из ран течёт рекой
Нет пощады для врага,
Этой битвы след немой
Остаётся на века.

Сломан меч, изранен конь
Ты стоишь на поле битвы,
И вокруг лишь трупов вонь
Слышен где-то звук молитвы.


Рецензии