Виртуальная любовь

             «Виртуальная любовь»
Лицо твое болезненно прекрасно,
болезненно, мне больно от него.
Любовь моя вечна и неугасна,
А мир тупой? Да что мне до него!
Когда есть ты – Вселенная соблазнов,
Безумие бездонных вечеров,
С тобою в доме я живу не праздно,
Снаружи грязь, а у меня любовь!
Но, как всегда, на пике наслажденья,
В моей каморке снова гаснет свет.
Памелы Андерсон безумное виденье
унес с собой, погаснув Интернет
 


Рецензии