Люди - Тени!

Сколько есть мужчин голодных, 
Их пути неисповедимы,
Сколько девушек свободных,
Все идут навстречу - мимо,
 
Кто то встретится случайно,
Загорится сердца два,
Сохранив навеки тайну
О любви скажут слова.
 
И закрутит души сила,
Что нам послана с небес,
Кого так,кого насильно,
Уведёт в страну чудес.
 
В той стране бушуют чувства
И ролям предела нет,
Любовь -Страсть! Любовь -Искусство!
Вечной жизни силуэт!!!


Рецензии