Выпью водки граненый стакан...

Выпью водки граненый стакан
И на мир посмотрю сквозь туман.
Все прекрасным покажется мне,
Как в спокойном предутреннем сне.

Выпью водки граненый стакан
И пойму – я крутой музыкант.
В свои руки гитару возьму…
Только вот не настроить струну.

Выпью водки граненый стакан
И пойду танцевать я канкан.
Дрыгну так я ногой в потолок,
Что коленкой ударюсь в висок.

Выпью водки граненый стакан,
Осознаю, что я – Дон Жуан.
Стану к бабам ко всем приставать,
Но отдастся мне только лишь б….

Выпью водки граненый стакан
И засяду писать я роман.
Накропаю страниц этак пять,
А потом завалюсь крепко спать.

Будет сниться, что я – Дон-Жуан
И с принцессой танцую канкан,
Написал популярный роман,
И ни разу не был даже пьян.


Рецензии
:))))))))) Фулюганите, батенька??? Ну-ну!!!!!!!!!!!

Ольга Тимофеенко   19.04.2005 20:52     Заявить о нарушении
Ну что поделать... хобби у меня такое...
:-)))

В.Стоумов   19.04.2005 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.