Новогодние поздравления всем

В этот день, под Новый год,
Всем, кто пишет на «стихире»,
Я желаю без невзгод
Целый год прожить счастливо.

Пусть же год, что нам грядет
Счастье, радость принесет
Всем и каждому из нас,
Жизни лучшей, чем сейчас

И здоровья же, конечно,
И любви хорошей, вечной
И все то, о чем мечталось
Чтобы явью в жизни сталось!

Поздравленье завершая
Всем еще раз пожелаю
Жить без горестных проблем.
С уважением,  Вэ.эМ.

                (Владимир Модин)


Рецензии