Полет шмеля

Я думал, будет не трудно,
Я думал все будет проще,
Я  думал, сквозь эти трубы
Давно уже я прошел.

Свидетельством – эти шрамы
На шкуре и глупом сердце
С   которым забавились  жвалы
Ласковых паучих.

Я помню, как это было
Я помню, как это больно,
Но тают темные глыбы
От прикосновенья лучей.

А в чащу ведет тропинка,
И чаще бьется сердечко,
И светится паутинка
В просвете между ветвей.


Рецензии