Без слов

Когда я в волосах твоих тону,
Немею я, как будто, под водою.
Беззвучно, молча я иду ко дну
И чувствую себя антигероем
Романа твоего: тебя увлек
Я про любовь медовыми стихами,
А тут затих, как будто, я сурок.
Нет, чтобы ласки подкрепить словами!

Прости меня, любимая, прости!
Я, в самом деле, нем перед тобою.
Когда ты рядом, ты, есть только ты:
Твоей красой дышу, твоей душою.

Я постараюсь голос обрести,
Слова найти. Ну, а пока – прости!


Рецензии
Очень тонко и бесконечно нежно.
Здорово,все нравится,очень!
С симпатией,Анита.

Anita   10.01.2004 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо.
Постараюсь ответить вниманием на внимание.

Tumanchik   12.01.2004 09:38   Заявить о нарушении