Неизвестному автору

              "Сегодня мне прощаются
               Все мои грехи:
               Клал я свою музыку
               На твои стихи!"
За аккордом аккорд ложится мелодия
На твои слова.
Почему я сегодня сел за гитару?
Никак не пойму...
У меня все в порядке, вроде бы,
Но забита не тем голова:
Мне мелодия радость дарит -
Я у стихов твоих в плену.
Мы споем эту песню вместе,
Если встретимся.
Ты расскажешь мне, что исправить,
Что звучит на пять.
Я забуду про эту песню,
Пальцы изленятся...
Подвела меня память опять...
Моя серая память...


Рецензии