Молчание

Я у тебя ничего не спрошу,
Что-то подумаю, что-то прощу,
Как-то взгляну и, наверно, смолчу,
Ну а в душе закричу-закричу.

Если ты сможешь хоть что-то понять,
Что-то услышать, узнать, осознать,
Может, тогда я хоть что-то скажу,
Или глазами я все покажу.

Ну, а не сможешь, так что с тобой толку
Время терять – искать в сене иголку
Лучше сама я с собой помолчу,
Может, пойму, что вообще-то хочу.


Рецензии
Путешествие по глагольным иннкиным рифмам:-)

Спрошу, прощу, смолчу и закричу,
Понять, сознать, скажу и покажу,
Хочу, смолчу, но только нету толку,
Сижу на сене, чувствуя иголку:-)

Kraft   08.05.2004 10:52     Заявить о нарушении