Ты помнишь то...

***

Ты помнишь то, что всеми позабыто,
Ты пишешь красками, которых глаз неймет,
Ты слышишь, как далекая поет
Планета, под дождем метеоритов,

Ты знаешь каждый поворот метели,
Ты говоришь на мертвых языках…
Прекрасная, недужная душа
В таком размазанном, тщедушном теле.


Рецензии