Мой пьяный бред

     Тоска сжирает гнилой разум,
     А я тащусь от униженья,
     Мне нравиться моё страданье,
     И стыд равняеться веселью.
    
     Я сумашедший,без сомненья,
     И это радует Фортуну,
     Я умираю от решенья,
     Быть иногда явленьем чуда.
    
     Мне срать на ваши рассужденья,
     Что хорошо,а что не очень,
     Я сам прийму себе решенья,
     И подружусь с тем, кто не хочет.
    
     Хоть презирайте,хоть любите,
     Мне чуждо ваше отношенье,
     Я остаюсь самим собою,
     И в этом бред моей Вселенной.


Рецензии