В день рожденья

В день рожденья желаешь мне
Все, что я бы сама желала.
Но таится горечь на дне
В спешке поднятого бокала.

Мне счастливою быть? Не лги!
В ожиданье я надломилась.
Мои беды так велики,
Что, наверно, даны на вырост.

Ладно, хватит про боль души,
Мне конфет принеси послаще,
Увлеки меня, рассмеши,
И вино подливай почаще.

Жадно пью за глотком глоток,
Обо всем позабыть, дурачась.
Ты меня не жалей, а то
На плече у тебя расплачусь.

Что случилось и что стряслось,
Расскажу тебе без запинки,
Видишь сердце, как абрикос
Разломилось на половинки.


Рецензии
И Горькие, и красивые строки, нельзя не почувствовать ПерЕжитое...Очень понравилось!

Неоставшаяся   06.08.2014 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.