Рождественское

Праздничные уродцы
Готовились к венчанию,
На прощание крестились,
Знамениями крестными прощались,
Собирали слезы в ладошки,
Несли Богу напиться:
"Пей Посенька сиву ватицу" -
Наших су-ще-ство-ва-ний.


Рецензии