Звуки

Звуки.
Фламенко...гитара в ночи
Одно лишь
 Движенье-
Все замерли,
Порыв подойти.
Изящество губит
И сводит
 С ума.
Движенье руки-
Слабость,
Как вдруг-
Струны гитар,
Томно прилив,
Где-то прибой,
Танца бой.
И манит к себе
Черный месяц...
Вокруг ничего
Одни  очертанья,
Силуэты огней
и
Людей.
Дорога домой
По песку
 За тобой,
Теплый и ласковый,
Греет лодыжки
И звуки
Уже позади.
Фламенко пластично
И в такт
Закружит,
В ритме
 Манящей звезды.


Рецензии
Фламенко -

и ты,

как изгиб

темноты,

как тени
манящий
овал,

и огненный танца
астрал...

и всполохи
ритма
звезды...

Игорь Нефёдов   14.03.2004 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо

Сония   16.03.2004 19:43   Заявить о нарушении