В стихах я себялюб

В стихах я себялюб. Для себя их пишу
Здесь в чувствах пустых своих роюсь
И читать эти строчки вас совсем не прошу
Все равно вам ни в чем не откроюсь
Такой же толк как смысл искать
В писанине глупой, бездарной
Как проститутку открыто ласкать
Среди толпы людской шумной, базарной.


Рецензии