Обращение

 Дайте мне вашу руку,
     Ногу давать - не надо,
     Сыграйте мою подругу,
     Змею из райского сада...
    
     Яблоком отравите,
     В изгнанье на Землю отправьте,
     Пол-жизни себе отберите,
     Другую как муку оставьте.
    
     Смейтесь, как ад смеется,
     Плачьте, когда страдаю,
     Кровь как река польется,
     Где исток, где конец - не знаю.
    
     Ну а в конце - простите,
     Возьмите к себе - обратно...
     Так вы мне отомстите.
     Быстро и даже - бесплатно.


Рецензии