Токсикоман

Нервно поглядывая на дверь,
Токсикоман нюхает клей…

Воздух ударив сто двадцать семь раз,
Ремень повис безвольно,
Видно подумал: довольно!
Воздух бить всякий горазд!

Луна не захотела быть уродом,
Надела розовый бант,
Попросила: «Я пахну потом,
Дай мне, пожалуйста, дезодорант».

На стенке паяльник стал буквы писать…
Мой мозг тяжело все воспринимает.
Часы заорали вдруг: «Иди спать!!!»
Да, всякое в жизни бывает.
 

 


Рецензии