Снеговик

Снеговик стоял на горке,
Не одет совсем никак.
Притащил ему Егорка
Папин старенький пиджак.

Шарф ему связала Нина
Вместе с бабушкой своей.
Шляпу вынесла Марина -
Ничего, что без полей.

Снеговик детишкам местным
Благодарен от души:
До чего наряд чудесный
Подарили малыши!


Рецензии