Невзаимность II Flush Royal

Душа и сердце мои - два стеклянных бокала:
Один из них выпит, второй разбит.
Опустошенной душе лишь любви не хватало
И разбитому сердцу не хватало любви...

Ты мой скромный мир освещала улыбкой,
Я был счастлив, тебе этот мир отдав.
Потом это стало смертельной ошибкой;
Тебя полюбив, был я в чём-то неправ.

Ты далеко от меня - я к тебе близко,
Ты со щитом, а я на щите.
Я как скульптор, который воздвиг
в твою честь обелиски
И умер в безвестности и нищете.

Я всё стараюсь казаться сильней...
...Но ведь нельзя быть на свете красивой такой!!!
Хотя, ты дальше пойдёшь дорогой своей,
А я буду искать тишину и покой.

Но продолжает затягивать водоворот,
И никак не свернуть с этого пути...

Что-то в любви мне всё не везёт. :(
Значит, в карты должно повезти! :)


Рецензии