Незримая преграда

Ощутив себя влюблённым
И любимым быть желая,
Оказался вдохновлённым,
О тебе в стихах мечтая.

Пусть слова затронут сердце,
Я ведь искренен с тобою.
И откроется та дверца,
Что стоит передо мною.

То - незримая преграда
На пути любви ответной.
И найти мне ключик надо
От мечты моей заветной.

16 декабря 2003


Рецензии