Мечта куда-то улетела

Мечта куда-то улетела,
Оставив в сердце пустоту.
Судьба-злодейка всё ж сумела
Любовь упрятать под плиту.

На этой наших чувств могиле
Не лили слёз, не жгли свечей.
И то, что вдруг они остыли,
В порядке приняли вещей.

Снег за окном идёт, не тает,
Далёк ещё конец зимы.
И холод мне напоминает,
Что раньше было слово "МЫ"...

15 декабря 2003


Рецензии