Война и Мир в стихах и пошлости. Том 1. Мир. Глава 1. Перед бало

Дни идут, проходят годы
Поколения стареют
Но такие эпизоды
Быть забытыми не смеют

Было это ранним летом
*** бы знал какого года
Ржевский с голым "пистолетом"
Дамы сердца ждал прихода

Но Наташа не спешила
Потому что в это время
Нежно губками ловила
Пьера брызнувшее семя

Пьер Безухов, кончив дело,
Вытер член её кудрями,
Отсчитав 100 баксов смело,
Завязать решил с ****ями

Граф Толстой не знал об этом
Или всё замял войною
Но Ростова же с минетом
Были как сестра с сестрою

Князь Болконский тоже думал
А не звякнуть ли Наташе
Но на это дело плюнул
И пошёл дрочить к параше

Он любил дрочить в сортире
Там была Ростовой фотка
Князь сидел как-будто в тире
Метил выше подбородка

А поручик, заебавшись
Ждать прихода дамы сердца,
Водки здорово нажравшись,
Вышел в свет попарить перца

В этот вечер бал в столице
Забодяжили неслабый
Можно было оттащиться
Здесь в достатке были бабы

В эту тусу как ни странно
Остальные все герои
Забурились и спонтанно
Начались тут геморрои...


Рецензии