Теперь с тобой есть живая душа...

***
Я так хочу,
Чтобы ты подошел,
Чтоб признался в любви
И со мной ушел,
Чтоб не думал о том,
Что там кто-то есть,
Чтоб оставил ее-
Многострадальную лесть,
Что теперь ты другой,
Не такой как всегда,
Что теперь с тобой
Есть живая душа,
Что ты ей дорожишь.
Почему ж ты молчишь?
Подойди же скорей
И скажи ей, что,
Что ты любишь ее
И живешь для нее.


Рецензии