Ода России

Восстань страна!
Оковы сбрось с себя,
Разбей врагов и мчись вперёд
Во славу отроков своих!

Звезда твоя уже взошла
И ярким светом озарила трудный путь,
Который суждено пройти,
Но мы с тобой. Тебя поддержим в трудный час…
Твой флаг над головами гордо пронесём,
Судьбы свершим мы приговор,
Трёхцветный триколор запомним навсегда:
Тот белый цвет, что обещает счастье нам,
Тот синий цвет, что обещает мир потомкам нашим,
Тот красный цвет, что обещает смерть врагам…
Пусть знает каждый на земле:
Россия снова в бой идёт
Во славу отроков своих!
 


Рецензии