Задолбала жизнь!

Заебала меня жизнь,
Заебала дурака,
Ох, запудрила мозги,
Ох, намаяла бока!

Разбивает, подрывает
Все устои и мосты.
Забивает, подминает,
Целит на меня кресты.

Не даёт спать вечерами,
Колет бошку по утру…
Ох, готовьте мне могилу,
Скоро, братцы, я умру!



Заебала работа,
Заебала, совсем,
Одно и то же,  до блевоты,
Раз за разом, каждый день!

Я упёрся в этот угол
И буксую целый год.
Ни карьера не идёт,
Ни зарплата не растёт.

Раздаю долги ночами,
Занимаю поутру…
Кому должен, всем прощаю.
Скоро, братцы,  я  помру!



Заебала меня скука,
Заебал меня застой.
Заебала эта сука
В капюшоне и с косой

Заебло моё ****о,
Заебло стихи писать.
Жизнь такая заебала,
Заебало помирать!

Заебало меня всё!
Заебали меня все!
Заебали, пидарасы!
Заебали совсем!


Рецензии