Кружатся стрелки на часах

Кружатся стрелки на часах,
часы кружатся вместе с нами,
кружимся мы с Землёй годами,
прочь отгоняя смерти страх.

Всё время жертвуем собой,
на миг откладывая счастье,
и сердце рвём своё на части,
когда в верченье этом сбой.

Так получилось, что в мой круг
тебя воронка затянула,
но ты от пылкой страсти гула
оглохла, испытав испуг.

Я понял всё и выбрал путь
таким, чтоб не пересекаясь
с твоим, я мог, в сторонке каясь,
немного воздуха глотнуть.

Любовь, как старое вино,
мудрей премудрости всех книжек,
она сводила нас всё ближе,
из пары делало одно.

Плеснув суть жизни на угли,
качнувши ось верченья круга,
мы потерять могли друг друга,
но, слава Богу, не смогли!

22.12.03


Рецензии
Гена здравствуйте!
Замечательное стихотворение, красивые образы, вкусные:)
Как приятно Вас читать!
С прошедшими праздниками !!!

Diamond   14.01.2004 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вас также с прошедшими праздниками!
Гоните прочь одиночество! Пусть все Ваши сокровенные желания исполнятся!
:о)))

Седой Г.К.   14.01.2004 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.