Мечта под Новый год

Загадочно пахнет еловая ветка:
И мандарином, и сладкой конфетой,
И воском свечи, дорогими духами...
И пахнет та ветка моими мечтами.

Мечтаю о многом: о счастье, о муже,
О папе для сына, ему он так нужен!
Мечтаю о теплом семейном обеде,
О задушевной вечерней беседе...

В шарах улыбаются синие тени,
Сынишка уснул, не слезая с коленей...
Свеча догорает с собой уводя
Тревоги,печали вчерашнего дня.

Уходят обиды, разочарования...
Во мне остаются одни лишь мечтания...
С утра Новый год свежим снегом разбудит,
И если мечтаю, то все это будет!


Рецензии