Философия!!!

Вся Философия не бред!
Другой такой науки нет!
Она, как свет, как таж любовь
Она, как сердце гонит кровь!
Представьте авторов ведь кучи
И не кого она не дрючит!!!
Всё хорошо, всегда права,
Проста, как в окнах мурава!!!
Она несет нам жизнь, как мама!!!
Все говорят Аминь, так мало
Нам человекам все же надо
Мы все живем в любви и ласке
Давно не надевали каски!!!
И все уж думают давно
Любовь есть сущее говно!!!
Она лишь в сексе заключается,
Кто так считает-заблуждается!!!
А философия как есть,
Нам доставляет эту честь
Всё размышлять о сильном, вечном , и глубоком
И все это, пройдёт нам в жизни только проком!!!


Рецензии