Заплутавшей собакой...

Заплутавшей собакой
возвращаюсь домой,
не оборачиваюсь, иду по прямой.
Где я сегодня живу?
Вроде бы центр
но туда идти не хочу
это не дом, а полный бред.
Бросаю взгляды на окна
а во многих тоска.
Не ужели все эти люди, такие как я?


Рецензии