Песнь верстальщика

Меня заебали таблицы!
Меня заебали картинки!
Хочу улететь, как птица,
Куда-нибудь... в Аргентинку!

Потом ещё будет правка!
Опять не покажется мало!
Меня заебала обтравка
И вёрстка меня заебала!

От этого злободрочения
В мозгах уж сплошная эрекция!
Меня заебало кропление
И сраная цветокоррекция!

Рука уж гудит от хоткея,
Другая - мышей не ловит...
И глядя на полосу млею,
Что следующая мне готовит!

Устали глаза и руки,
Опухли мозги и зад.
Ползут по экрану глюки...
Бэкспейс моим лбом зажат.

Но долго ещё ему биться
В пределах текстОвого блока...
Верстальщик, ведь, - не программист.
И это - совсем не плохо!

Я вскоре очнусь от забвенья,
Сниму пару клавишь с лица
И с новым начну вдохновеньем
Верстать в предвкушенье конца.

И вскоре, когда уж сольются
В одну кашу ночи и дни,
Всё кончится.
И распечатки дадутся
Заказчикам.
Пусть поебутся они!

Юрий Здетоветский.


Рецензии