На коне

Ложбины, холмы,
Да долина Москвы-реки
И кругом густые леса,
Да шумят на ветру поля.
Несусь я рысью на шоколадном коне
И могут за мной угнаться
Лишь тучи одни в вышине,
Да свежий ветер соперник мне.
Играет на солнце грива,
Блестит как атлас
И ржет мой конь игриво
И треплет ей каждый раз.
Мимо пролетают птицы,
Белые плывут облака
И на этот мир
Я смотрю свысока.
11.08.2003 г.


Рецензии