Слёзы поэта выходят стихами...

Слёзы поэта выходят стихами.
Время настало поплакать и мне.
Целью меня выбрав, доля лихая
Шашкой срубила до самых корней.

Я удержусь на плаву - я ведь сильный,
Вновь расцвету, пусть не так, как с тобой.
Шрам от обиды, пускай и пассивной,
Скоро забудется болью тупой.

Но все равно, пусть частичку, но чуда
Я навсегда оставляю тебе.
Я так решил. И пусть она будет
Маленьким счастьем в дальнейшей судьбе...


Рецензии
Красиво. Мне очень нравится!

Татэ Царёва   13.01.2004 11:11     Заявить о нарушении