Ураган отрывок

Всю ночь деревья напролом
Неслись склонив до долу главы.
Их эскадрон летел на дом
Единою могучей лавой.

Но где-то метрах в двадцати
Вдруг спотыкались о бордюры.
Тут все печать, тут не пройти.
Тут понапрасну все аллюры.

Но вновь деревья в круг второй
Заходят стройною громадой.
«Эй, Тополек, а ну, запой
Мне песнь про знойную Гренаду!»


Рецензии