Шортики

С ним ей была любая юбка
По колено.

Пускай есть ложь необходимая,
Но бесполезной правды - нет!

И вновь я провожу экскурсию
По неположенным местам...

Ну что ж, легка беда - начало -
Сказал младенец и затих...

Так кто же это был?
Роден?
Не помню...Но такое чувство,
Что занимался он 3-D
изобразительным искусством.

Нет, ты не пара мне а тройка!

И снова взял и заблудился
Поскольку путь держал
Ногами.

Как в тело, брошенное пивом
Вдруг возвращается душа!

Меняла позу на партнера...

И даже в рай мы попадаем
Через подземный переход

Я в раж вошел
Во всех!

А ночью ты была в ударе
Шепнул я утром стеклотаре


Рецензии
Ну-у-у-у-у, дорогой наш человек, какейнейшее Вы проявили знание жизни здесь!!!! Это же сверхтипический реализм...-

Как в тело, брошенное пивом
Вдруг возвращается душа!..

куда там Льву Толстому...

Элина Герман   27.09.2010 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.