*Волшебный Вечер*

Рождался вечер, тихий, как всегда.
И вдруг я вижу обед, салаты, украшенья, свечи,
Не хватало лишь вина!
Спокойный сумрак зала затрепетал от пламени свечи
К моей спине, полуобняв, прижалась ты:
"Тебе подарок, милый" - смеясь, сказала - "Мы одни!"
А на столе стояла елочка. Мы наслаждались в сумраке вдвоем
Тем, что ты с любовью приготовила и нарядила дом нам днем!
Чем мне тебя отблагодарить пока не знаю,
Могу лишь обещать - в долгу я долго не останусь! ;)


muchas gracias, te amo!


Рецензии
Псевдоним не тот, столько тепла, столько души, столько страсти и желаний, что монаху с этим не справиться.
С уважением

Ts   24.12.2003 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.