постконцертное

Запутай меня, забери далеко, хоть ветром,
хоть облаком белым плечи мои закрой,
дороже чем ты и роднее тебя нету,
ты воздухом таешь, ты алой цветёшь зарёй.

Ты стелешься степью и дышишь волной. Я знаю
как волки степные с рук твоих тонких едят.
Ты - жаркая ночь, ты моя, но чужая святая,
Ты не забираешь и ты не приходишь назад.


Рецензии