Дайте воздуха...

Дайте воздуха хоть глоточек,
дайте песен, мороза дайте!
Подождите, не нужно точек.
Подождите! Пока не венчайте!

Дайте неба, где солнца много,
в мои окна мне света дайте!
Не карайте "око за око".
Подождите! Не отлучайте!

Дайте белый лист и чернила
и пожить мне набело дайте.
Потушите свечи, кадила...
Подождите, не отпевайте...


Рецензии
Это наверное нагло,

но мне кажется, что мы одной крови...кошачьей :)


С ув.

Нанна   22.12.2005 12:43     Заявить о нарушении