Белое. Будет

Пошуршим по снежной пыли,
накидаем белой грязи.
Нас сегодня все забыли.
Мы ведём себя отвязно.
Под пороками за стенкой
укрываются соседи.
Рассекает синей веной
по запястью сгусток меди.
Сотни раз считать сначала
мы не будем. Надоело!
Лучше просто поменяем
чёрный цвет на ярко-белый.
Лучше просто пробежимся
по невидимой дороге
мягкой поступью, по-рысьи.
Не устанут наши ноги.
А когда наступит завтра,
мы укроемся под снегом
пальцами водить по карте
в поисках пути побега.
И соседи за стеною
крикнут:"Карта устарела!"
А мы ласково накроем
чёрным пледом ярко-белый.
Сбережём до новой эры
свою старенькую карту.
Успокоим наши вены,
позабудем слово "надо".
Нас когда-нибудь забудут.
Нас когда-нибудь полюбят.
А пока мы друг для друга
просто будем. Просто будет!


Рецензии