стошнило

Сегодня меня стошнило.
О Боже, что ж это было?!
Немного немого сарказма.
Немного слепого маразма.
Ещё короткая сказка.
Остатки от садо и мазо.
Чуть-чуть от глухих предрассудков.
Крылья мазолистой утки.
Подливка из свежей печали.
Холодная дрожь ночами.
Корочка медленной злости.
От похоти рожки да кости.
Мякоть фрукта желанья.
Салат из непониманья.
Леденец пустого бессилья.
Цинизм, рождённый на гриле.
Десерт рокового соблазна.
Пыль со влажного глаза.
Куда это всё поместилось?
И даже легко проглотилось.
Но только не переворилось.
Сегодня меня стошнило.


Рецензии