Раствори мое фото в пыльном альбоме

Раствори мое фото в пыльном альбоме,
Забудь мое имя, мой голос, мой дом,
Иначе же жизнь я закончу в дурдоме,
Если с тобою останусь вдвоем.

Порви свою память на мелкие части,
Забудь наши встречи и жар от огня,
Рожденного искрами безумной страсти.
Забудь наше счастье, а с ним и меня.

Забудь мои нежные сильные руки.
Они ведь петлею душили тебя.
Они причиняли блаженные муки.
Лаская, душили, игрою маня.

Глаза мои тоже забудь, умоляю,
Их странно манящую синеву,
Ведь я каждым взглядом с тобою играю,
И за собой на дно моря тяну.

И забыть тебя, любимый, постараюсь,
Твой взгляд, твою прекрасную улыбку.
Поверь мне я жалею, каюсь,
Что совершила я эту ошибку.

Когда-то клятву я сама себе дала,
Что больше никому не дам над сердцем власти,
А оказалось, что себе врала,
Мечтая о любви и страсти.

Забудем все, чем жили, чем дышали,
Вернем назад каких-то пару лет,
Когда друг друга мы еще искали,
Когда искали на любовь ответ.


Рецензии
Пронзительно, грустно но очень красиво. Готика (как я её понимаю). Я почти плакал, когда читал это стихотворение. Странно, что таким убогим инструментом, как человеческий язык, можно так передовать настроение.

Нортер   11.03.2004 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.