Не нужна тебе моя забота

      * * *
Не нужна тебе моя забота,
не нужна тебе моя любовь и ласка.
Кто-то тебе варит кофе, кто-то
по ночам рассказывает сказки.

Невзначай пылинку сдует кто-то,
невзначай прижмётся голым локтем...
Кто-то за тебя решает что-то,
кто-то тебе просто красит ногти.

Кто-то обнимает и целует,
о любви шепча слюняво-душно,
кто-то тебя красками рисует,
кто-то по ночам ревёт в подушку...

Я смотрю на этих "кто-то", милый,
сердце бьётся ровно - не разбудишь.
Если место мне занять в твоей витрине,
то кому ж ты по ночам звонить-то будешь? :-)


Рецензии