Только Ты 2003

Только Ты в моё сердце приносишь и мир, и покой
Только Ты утоляешь великую жажду души
И по-настоящему счастлив я только с Тобой
И в сравнении с Царством Твоим, все земные богатства - гроши

Буду каяться в каждом содеянном мною грехе
Буду славить святое, великое имя Твоё
В каждой песне, любимый Господь мой, и в каждом стихе
Пока бьётся Тобой сотворённое сердце моё.

Ты Любовью Своей покорил этот проклятый мир
Ты пролил Свою Кровь и надежду спасенья принёс
Ты единственный мой и Неповторимый Кумир
Царь царей, Бог богов и Спаситель, Христос.


P.S.
Деяния 4:12
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.


Рецензии
Отличные стихи, много у вас прочла! Спасибо Вам за правду! За Любовь...
Храни вас Господь!

С теплом,

Людмила Королёва   03.11.2007 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть Господь благословит и Вас. Счастья в жизни и удачи в творчестве.
С уважением,

Юрий Загитов   04.11.2007 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.