Как тугая тетива мои нервы

Как тугая тетива мои нервы,
Они собраны в комок – Ты не первый!
Ты не первый на земле одинок,
Не проси у Бога счастья глоток.
Не проси его помочь и в любви.
Было все дано тебе – На, бери!
Ну, а то, что удержать ты не смог,
Виноват конечно сам, а не Бог.
Виноваты губы, руки, глаза,
И слова, что были сказаны зря.
Отрицая дар любви, ты не знал,
Сам себе навеки руки связал.


Рецензии