белоеморе

встречи что бежали
не расставанья но позади
говорится быстрее и будет
но глубже страдание есть

дай речь в затишьи взвидя
и горе тут пришла
время это на боль смолоть
пустыни сократить в реальность
твоих очей прекрасных
в вечный час предутренний

не сберечь эту
не иметь
белое море печально бескрайне
но белое солнце лишь одному
страннику никто к истокам


19396


Рецензии
честно говоря я не совсем поняла стихотворение, но звучит красиво..

Скрепка   26.03.2004 00:36     Заявить о нарушении