Норвежские мирные инициативы

НОРВЕЖСКИЕ МИРНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ

Я был викингом,
Плавал по морю,
Алый цвет любил,
Он ведь яростный!
Не одно пустил
Село по миру,
Не одно сгубил
Судно с парусом...

Кушал мясо я
Крупным прикусом,
Облизав перста,
Словно дикий зверь,
Фляжкой лязгая,
Дрых под фикусом
И дожил до ста,
Хочешь верь – не верь!

А теперь норвег
Очень мирный я.
И давно за так
Отдал палицы.
Миру мир навек,
Воевать нельзя,
И не надо так
Злобно пялиться.

21.4.2002


Рецензии