Две трети жизни прячась от судьбы...

Две трети жизни прячась от судьбы,
Мы треть её спасаем от мытарства,
Отдав себя во власть иного царства
Меж снов чужих, где бродят наши сны.

Так отживая в области ничьей,
Листая многоточия пророчеств,
Из дождевой палитры одиночеств
Мы выбираем одиночество ночей.

Мы выбираем одиночество любви,
Где вопреки всему родится чудо,
И это значит - я с тобою буду
И никогда не дам себе уйти.

21.3.2002


Рецензии