Горько!..

"Горько!" Крики раздаются.
"Горько!" Стынет жар в груди.
"Горько!" Кто сказал, что верю,
Будто сладость впереди?
Кто сказал, что захмелею,
Что молиться научусь?
Что навстречу дням счастливым
Я, безудержная, рвусь?
Не томлюсь я ожиданьем,
Слово горькое приму,
И рассчитывать на встречу
Сердце я не тороплю.
Видно слово это злое,
Чью-то горечь излучая,
След оставило глубокий,
По судьбе моей шагая.
"Горько!" И летит все в пропасть.
"Горько!" Звон судьбы разбитой.
"Горько!" Кто придумал слово,
Став у чаши неиспитой?


Рецензии
«…"Горько!" Кто придумал слово,
Став у чаши неиспитой?…»


Хороший стих и хороший конечный вопрос!!!

Замечательно!!!

Ирбис Руа   17.11.2005 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
Знать бы еще ответ на этот вопрос:)
С теплом

Любовь Олейникова   17.11.2005 22:40   Заявить о нарушении