Потомки разбойничьих стад ворочатся в нас и поныне...

Потомки разбойничьих стад
Ворочатся в нас и поныне,
Сменив торжество на унынье
И кличи на притчи ягнят!

Припев:
Средь гуннов и прочих громил,
Снующих и пьющих, как рыбы,
Не выжили если бы вы бы,
То кто бы нас всех породил?

Вы там выживали не вдруг
Среди отмороженных воинств,
Из всех своих дедов достоинств
Привив нам врожденный испуг.

Припев:
Средь гуннов и прочих громил,
Жирущих и пьющих, как свиньи,
Когда б вы почили в уныньи,
То кто бы нас всех породил?

Я кланяться вам аж вспотел
За то, что в своём безвременьи
Успели вы бросить каменья
В тех, кто в вас попасть не сумел.

Припев:
Средь гуннов и прочих громил,
Поющих и пьющих, как кони,
Когда б хоть один из вас помер,
То кто бы нас всех породил?

6 января 2002 г.


Рецензии