Не всё ль одно, тациты ли, платоны...

Не всё ль одно, тациты ли, платоны.
Мой грозный рок - следить ваш важный ум,
Любить любовь, а нежить макароны
И подвергать подсчету уймы сумм.

Цедить вино, которое испито,
И в Млечный путь без спросу не ходить,
Рождать идеи от палеолита
И козырей любою мастью крыть.

Мне всё дано, почти всё то, что взято,
И в равновесьи пребывая сём,
Мне очень нравится моя лопата,
Мой лес, мой дом, а также всё, что в нём.


Рецензии